Опять отослала резюме на должность менеджера по продажам в аквариумистике. Надо бы встать и пойти на бирже зарегистрироваться.
читать дальше Самое мерзкое, что шевелится не хочется совсем. Списываю на какое-то простудное состояние. Но вероятнее это лень. Вчера ездила в зоомагазин ещё один. Расположен не очень удобно. Но в принципе самый приличный из виденных мною зоомагазинов. Корма приличные продают. Правда черепашки с намазанными чем-то масляным панцирями меня расстроили. Более всего меня расстроило, что там один человек. Нет уж, спасибо.
Не ожидала, что сериал "Добро пожаловать в психушку" на меня так повлияет. Особенно цитата оттуда "Работа послана тебе, чтобы страдать. Вот и страдай."
И главный герой прям таки родственная душа мне. Такой же тюфяк... И окружающие удивлялись какой из него продавец. Вообще печально, хотя и жизненно. Потому что я понимаю, что не хочу в зоомагазин, не хочу оператором на телефон. Да ёлки, я ничего не хочу. Хочу абсолютно того же, что и 20 лет назад. Лечить животных. Такое постоянство не может не радовать. При этом, не против попробовать стать "офисным планктоном", чтобы убедиться, что это скучно. Это вызывает у меня меньшее отвращение чем продажи в зоомагазине и втирание людям всякой фигни. Несмотря на то что заниматься тем же самым примерно. Но не отрицаю вероятности, что мне может понравится. Мало ли. Думаю чего хорошего в моём резюме кроме специфичного высшего образования. Хотя я там напридумывала, ага. Правды напридумывала, но уверенной себя в этом не чувствую. С другой стороны, смотрю требования к тем же менеджерам. Таинственная специальность. В основном там вообще никакого образования не требуют конкретного. Не ниже среднего много встречала. Читаю, думаю, чем я-то хуже. А ещё я не коммуникабельна абсолютно, а это почти везде основное требование. При этом язык подвешен хорошо, красный диплом тому свидетельство. В стрессовой ситуации (экзамен например) я собираюсь. Впрочем после работы в клинике, понятие стрессовых ситуаций несколько изменилось. Подумаешь животинка начала задыхаться после твоего укола. Это уже не стресс. Так что может быть я стрессоустойчива.
Мама вместо рассказов о том что мне надо делать, а что не надо, подкинула мне какой-то телефон. При том, что я сказала, что с частными клиниками связываться больше не буду, там именно из частной клиники кто-то. Но там трубку не взяли. Не судьба. Проверено, если трубку не берут, а потом вдруг берут, то ничего хорошего не будет.
@музыка:
Сплин
@темы:
мысли,
сериалы,
жизнь
luminaire.diary.ru/p176904574.htm